SOBRE
O BELGALETO

Traz o carvão, prepara o fogo e espera. A história começa aí, mas não coloca ainda o galeto pra assar. Deixa ele lá, marinando na sálvia, no vinho e nos outros temperos mais um pouco. Enquanto isso, a gente continua nosso bate-papo.
O sócio-fundador do Grupo Casa DiPaolo, Paulo Geremia, e o Bocattino Massa e Pizza Artesanal criam o Belgaleto no fim de 2014. Já no ano seguinte, a nova marca abre as portas com a missão de democratizar a típica culinária italiana. Como na colônia, todo mundo é bem-vindo, sem essa de “fulano não não pode”. Sozinho ou acompanhado, o pessoal vem pra cá, monta o prato e aproveita uma comidinha rápida, feita aqui mesmo, na hora.
Agora, peço tua licença. Tá na hora de colocar o galeto na brasa e esperar a chegada dos amigos. Fique à vontade e buon mangiare!

OS MAIS PEDIDOS

Para 2 pessoas R$ 89 ,90

Para 4 pessoas… R$ 149 ,90

Galeto (ideal… R$ 38 ,90

ONDE
ESTAMOS


Rio Grande do Sul

Restaurante Caxias do Sul

Porto Alegre

SHOPPING BOULEVARD ASSIS BRASIL
Av. Assis Brasil, 4320. Parque São Sebastião - Porto Alegre - RS
Praça de Alimentação.
Segunda a Domingos e Feriados: 11h às 22h
(51) 3574.0060

Rio Grande do Sul

Restaurante Caxias do Sul

Porto Alegre

AEROPORTO SALGADO FILHO
Av. Avenida Severo Dullius, 90010. São João - Porto Alegre - RS
3º piso - Terminal 1



ou monte do seu jeito

quer ficar por dentro das novidades e das promoções?

cadastre seu e-mail